您目前位置:Home 開課時程 免費體驗 故事王貴賓講座

故事王貴賓講座

 

您跟同仁,會說故事嗎?

 

測試一下,在餐廳吃到好吃的蝦子,您是不是也跟一般人一樣說:

這蝦子好Q、好彈牙喔!

 

 

 

上過故事王,您會說:這蝦子肯定每天上健身房!

 

 

在路上,您看到車主違規把車停在身障停車格,告示牌寫的是:違規停車,逕行舉發!

 

 

您覺得有用嗎?上過故事王,您會寫:敬告違規車主,很想夠格把車停這兒是嗎?祝美夢成真!

 

 

看到街頭犀利哥變多了,很想勸勸他們,一般人會說:服裝儀容不整,有礙市容觀瞻。

 

 

 

上過故事王,您會說:穿著邋遢的人,是走路的違章建築!

 

 

企業經營,開始文創化

說故事能力太重要了!人們消費完你的故事,才去消費你的產品!故事不動人,產品根本推不動!

 

未來,所有產業的經營,都會文創化。做出好產品已經不夠,您還要幫產品說很棒的故事!

 

 

停止資訊,開始說故事

資訊是一頭牛,故事是一客牛排!
 
這位盲人先生行乞,在紙牌上寫著:I'm blind, please help!
 
沒什麼人丟銅板給他。
 
一位女士幫他改寫紙牌:It's a beautiful day, and I can't see it.
 
結果一堆人投錢給他。
 
 

 

 

看出「資訊」跟「故事」的差別嗎?說故事,要讓人感動,讓他們行動!

 

我們每天都要說故事。說服客戶買單、為企業塑造形象、推銷創新研發概念,都要說故事說故事太重要了,問題是,同仁懂得說故事嗎?

 

 

一句口訣+九宮格,勾勒故事藍本

在課堂上,火星爺爺用一個口訣+一個九宮格,幫助你系統、有架構地整理出故事元素,一旦這些元素清晰展開,故事已經呼之欲出。

 

所有的訣竅,火星爺爺都透過大量案例,從國外蒐集到無數的經典廣告、海報,讓你明白,原來故事可以說得這麼精彩。單單是這些觀摩,就值回票價!

 

超好學【故事王】   即刻體驗

 

出版過五本書,幫產品說了20年故事的火星爺爺,整理出簡單的心法,讓您不必再擔心聽眾聽不懂、記不住、沒反應

 

簡單架構、大量案例,1個口訣+九宮格,就可以輕鬆講出動人故事。如果您覺得說故事很難,那您一定要來體驗【故事王】!體驗過,您就會明白,說故事真的好容易!

 

講座時間 : 目前暫未開辦

                               

講座地點 : 台北市衡陽路51號11樓(祥瑞廳)

 

報名資格:需為企業的HR或教育訓練同仁(每家企業限額兩位)

 

請即來電報名:02-7726-0288或 email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
 

 

來就送:優勝小組每人一本火星爺爺簽名書。